Notre sélection
- Dîner dégustation
Une cuisine traditionnelle française élaborée par le chef à partir de produits de saison.
Saint-Jacques en coquille, germes de pousses fraîches, dos de cabillaud à la crème d’algue, cuisse de volaille braisée, risotto aux petits pois et tomates, mini croquant au chocolat, éclair passion, craquelin gingembre épicé́, quinoa au lait de coco, coulis de fruits rouges macaron fraise-coquelicot sont quelques exemple des plaisirs qui attendent les clients selon les saisons…
Forfait hors boissons. En sus, des vins et Champagne de qualité sélectionnés par le sommelier afin de faire découvir le terroir français vous sont proposés.
Informations pratiques
- Embarquement à 20h45 au pied du musée d’Orsay pour un départ à 21h15 et un retour à 23h00
- Réservation obligatoire au plus tard 72h00 avant
- Hors dates festives : 14/02 – 14/07 – 24/25 et 31/12
- La sélection ne comprend pas les boissons. Vins et champagnes de qualité en sus à la carte.